首页 | 365bet线上棋牌 | bet体育 | 365足彩外围网站 | 365体育动画 | 365bet体育足球 | bt365体育投注网 |
当前位置:主页 > bt365体育投注网 > C罗进球惹巨大争议!越位了吗?西媒体大撕X
C罗进球惹巨大争议!越位了吗?西媒体大撕X

文章来源:365bet 阅读: 发布时间:2018-12-04  

这就是新的越位规则有意思的地方,更多的引入了裁判视角。裁判想看C罗是否收益再决定是否举旗,裁判认为第一次进攻中没有收益。巴萨球迷能拿今年的国家德比吹三年,然并卵,依旧最多一个国王杯……?说没参与进攻的去看看这篇里边的视频。这球没有任何争议,是越位。起球瞬间,越位两米,球就是传给他的,他在越位位置调整然后起跳,只是球被后卫拦截了,跳了一半落下了。这要是不叫参与进攻,那只有自己持球才叫参与了。马卡报,世界体育报,呵呵,显然是越位,第一个传球找的就是C罗,C罗也有明显接球的动作,不能说后卫先接触球就不是越位,因为后卫解围显然是因为受到身后C罗的干扰,算了。越位规则也不适用于皇马。

旧规对于传中球,禁区内只要有人越位就可以马上举旗,新规是得等落球点是否越位位置的人触球,这种不吹的情况印象中很多,第一波争顶C罗到底跳没跳,手机看三四遍也不确定,如果第一次跳了,那无疑是越位,如果没跳那肯定不能算越位。第一脚传球的时候,c罗越位,但是,c罗没有明显参与进攻,但是干扰了,这个就取决于裁判的判罚了,可判可不判。这个新闻标题就是吸引傻迷来喷的不是吗,客观的评价,屎骡这球并不越位,


推荐文章  
·卡佩罗:拜仁有显着缺
·央视记者提6疑点足协为
·C罗进球惹巨大争议!越
·6000万!切尔西乐开花
·国足输球蔡振华之子遭
热门文章  
·国足输球蔡振华之子遭
·6000万!切尔西乐开花
·央视记者提6疑点足协为
·卡佩罗:拜仁有显着缺
·C罗进球惹巨大争议!越

英国365是什么网站